レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2018年6月19日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

初ハーバリウム

2018年2月6日(火)プリザーブドフラワー教室@アトカルでは初めてハーバリウムを
作りました。大人気だそうで5名の参加は久々でした。

こんな感じでイメージします。
2018_2_7_1.jpg 


長ーいピンセットで詰めていきます。
2018_2_7_4.jpg 

こぼさないように
2018_2_7_3.jpg 

完成
2018_2_7_5.jpg 

ナショナルスーパーで買ったアメリカのパンのミックス粉
イチゴティラミスパンビー作りました。
2018_2_7_2.jpg 

次回は2018年4月17日火曜日13時開始です。要予約

| アトカル | 12:13 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/970-80e89650

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<