レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年7月4日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

Bonbonheur

 鷺宮から都立家政へ行く途中、普通の家が、週に3日ほど、パンやになる。

2010_8_22.jpg


天然酵母のパン

2010_8_206.jpg

天然酵母とは、思えないほど柔らかいパンだ。
おいしかった。味もよかった。
オーブン1つで大変でしょう?
って話しかけてみたら、とっても感じのいい女性でした。
発酵が次々にあがって、たいへんなんだよ。
アタシも、前は1日中焼いて、配達してたからわかる。

| 鷺宮 | 00:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/97-5750f3d1

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<