レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年11月21日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

プリザーブド教室のお知らせ

3月21日13時から
「イースターアレンジ」
参加費4,500円(アトカル会員4,000円) カフェ付き
サイズW24×D10×H17㎝
イースターのシンボルの卵とうさぎがアクセントです。
要予約、残5名様

2017_3_6.jpg 


講師はるみこ先生です。
作品が入る大きめの袋をお持ちくださいね。
fleur angélique(フルール アンジェリック)はこちら

| アトカル | 23:44 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/941-e43a6fe1

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<