レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年11月21日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

プリザーブドフラワー教室

今日は、プリザーブド教室@アトカルでした。
群馬からお二人、地元から30代の若い方、西落合からの5名様でした。

いつものように花を大きくします。
2015_1_20_4.jpg

講師に教えてもらって刺します。
2015_1_20_3.jpg

ファーが素敵なアレンジでした。
2015_1_20_2.jpg

カフェタイムはタルト・タタンとハムとオニオンパン。タルト・タタン、ちと失敗です。
このレシピで作りましたが、りんごが足りなかった。
http://www.nhk.or.jp/kamado/recipe/54.html
2015_1_20_1.jpg

次回は3月17日です。要予約です。よかったらどうぞ。

| アトカル | 00:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/863-f13a6a69

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<