レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年11月21日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

本むら庵

 荻窪、本むら庵、手打ちそば屋、母のお気に入りのお店のひとつ。
2010_8_34.jpg

いつも中庭の赤い鳥居がみえる席に座ります。
どれもおいしいです。納豆そば、天せいろ、今日は生湯葉そば、初めてみたかも、にしました。

2010_8_33.jpg

たっぷりの大根おろしと生湯葉、おいしかった。
デザートは、そばしるこ、甘いけどうまい。

中央線沿いにあります。
歩くと遠いかもしれませんね。
駐車場はいっぱいあります。
明日から1週間、夏休です。

荻窪本むら庵

| 荻窪・阿佐ヶ谷 | 00:55 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/86-880d4c75

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<