ルネット
友人の紹介で同級会を西新宿のルネットで。
大江戸線西新宿5丁目で降りて、方南町通りからちょっとはいったところの住宅街です。

シェフがワインの説明を1本1本丁寧に。終わったらどれがなんだか忘れた。
ワインは1杯でおしまい。お酒はそんなに飲めません。(笑)
甘党だもの。

金目鯛の湯引き、フルーツとチーズの前菜

自家製豚レバーパテ、クミンがちょっと強すぎるがでも臭みも消えておいしい。
パンも2種、バターはフランス製のなんとか!です。これおいしかった。

ペンネアラビアータとステーキと続きました。最後はティラミス。
コーヒーにミルクをいれたのはただひとりアトリエブリザーブド講師のるみこ先生(ワインは5杯)だけ。
素材にこだわっていて、席数も少なくこじんまりとしていてくつろげました。
4時間もしゃべってた。(笑) フランス語専攻の学生時代の友人たちと楽しかった。
ルネット
大江戸線西新宿5丁目で降りて、方南町通りからちょっとはいったところの住宅街です。

シェフがワインの説明を1本1本丁寧に。終わったらどれがなんだか忘れた。
ワインは1杯でおしまい。お酒はそんなに飲めません。(笑)
甘党だもの。

金目鯛の湯引き、フルーツとチーズの前菜

自家製豚レバーパテ、クミンがちょっと強すぎるがでも臭みも消えておいしい。
パンも2種、バターはフランス製のなんとか!です。これおいしかった。

ペンネアラビアータとステーキと続きました。最後はティラミス。
コーヒーにミルクをいれたのはただひとりアトリエブリザーブド講師のるみこ先生(ワインは5杯)だけ。
素材にこだわっていて、席数も少なくこじんまりとしていてくつろげました。
4時間もしゃべってた。(笑) フランス語専攻の学生時代の友人たちと楽しかった。
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