レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年11月21日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

アトカルプリザーブド教室

今日はアトリエのお教室でした。
バレンタインにちなんで、ショコラアレンジです。

15cmの箱にさしてゆきます。
2014_1_25_2.jpg

完成
2014_1_25_3.jpg


うちの駐車場に八百屋の新右衛門が月・木に露天で野菜を売ってるので、使ってみようかと。
新右衛門@アトカルはこちら

ロマネスク、カリフラワーとブロッコリを掛け合わせたもの。おいしい。
2014_1_25_6.jpg

ロマネスクパン、中世の僧侶をイメージして包んでみました。(笑)
2014_1_25_1.jpg

スパニッシュオムレツの中身パン
2014_1_25_5.jpg

ビクトリアケーキなど。
2014_1_25_4.jpg

来月は寒いので、最終週くらいかな。

| アトカル | 01:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/805-e2b9ef08

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<