レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年9月19日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

プリザーブドフラワー1日教室

今日はアトカル、アトリエでカルチャー、プリザーブドフラワー教室でした。

いつものようにさしていきます。
2012-12-11-4.jpg

何台かできました。
2012-12-11-2.jpg
お正月バージョン
2012-12-11-1.jpg

違うバージョン
2012-12-11-7.jpg

お正月過ぎたら、こちらに変更できます。
2012-12-11-8.jpg

カフェタイムは、塩麹アンパン(ブログで見て食べたいとMさんの要請で)中沢生クリーム45%が手に入ったのでシフォン、アップルクランブルケーキでした。

2012-12-11-5.jpg

大きなかご

2012-12-11-6.jpg


冬は寒いので、プリザーブドは3月までお休みします。

| アトカル | 00:37 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/654-b2254203

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<