レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年9月19日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

プリザーブドフラワー

 2度めのプリザーブドクリスマスツリー、今日は午前午後と2部制でした。
初の2部制、初の9人でしたが、なんとか終了しました。先生、おつかれ。

ツリーを鉢に付けて、さしていく。
2011-11-17-3.jpg

みなさん、集中していて静かでした。
しゃべらないようにマスクをしてきたローザさんもいましたが。(-_^;)
2011-11-17-2.jpg

さてカフェタイム。
あんぱんとチョコレートケーキにしようと思ったんですが、マテ!!

アーモンドプードルをたくさん使ったしっとりチョコケーキといちじくと胡桃のパンドカンパーニュでした。
2011-11-17-1.jpg


来週25日は白いリースです。
10時から、残り1名様となってしまいました。
12月3日(土)13時からはまだお席がございます。

よかったらいらしてね。

アトリエ教室は他にも1日で終わる講座があります。
詳しくはこちら。

| アトカル | 15:06 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/417-9de6d0e3

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<