レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年11月21日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

豊島屋豆腐店

豊玉。環七のジョナサンの脇の道を進んだとこにあります。
ちかくにしゅうざんという中華あり。

6_53.jpg

国産大豆使用、だからおいしいのかな。
特にお勧めは、胡麻豆腐、おぼろ豆腐です。
朝11時頃にできあがります。
お勧めなのに、画像はないです。すいません。
母は、毎週買いに行きます。
生湯葉もおいしいです。

煮大豆280円も、とてもおいしい。

6_56.jpg

コタニでかったすき昆布と、黒酢に漬けこんでみた。
明日がたのしみ~。

| 食品店 | 01:12 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/40-50eaadda

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<