レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年7月4日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

はん亭

 根津でランチといえば、うどんか、くし揚げです。
今日は、うどん嫌いの友人がいたので、くし揚げに。
明治時代の古い建物は目立ちます。
2011-09-06-2.jpg

お昼はくし揚げコースのみとなってました。
3150円デザート付き。久々にお高いランチタイム。
アナゴの燻製、スティックサラダ、豆乳とウニの和え物とくし揚げ8本
2011-09-06-1.jpg

5人で食べたので、1人2本づつ大皿で運ばれてきます。
写真は生麩と牛肉とごぼうのくし揚げ、どれも柔らかくておいしい。
ご飯は白米と味噌汁か海苔茶漬が選べます。
お茶漬にしました。写真を撮り忘れるほど海苔の量がおおかった。
デザートはほうじ茶アイス、これもおいしい。
どれもこれもおいしかった。くし揚げのソースもおいしい。
2011-09-06-3.jpg

はん亭

| 千駄木 | 01:52 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/350-4319a77f

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<