レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2018年2月6日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

アトカル:アロマ

 ガーデンはバラが咲きだしたので、アトカルのカフェタイムはお庭でいただきました。
アロマで製油を作りました。
でも、急な雨が降ってきちゃったー。
バタバタしたのであまり写真撮れず。;_;
2011_5_171.jpg

パンは、ピストレーというフランスパン粉で牛乳のみで焼きました。
ケーキはくるみと栗のタルト、余ったら減価で買ってくれました。
よかったー。

6月のジャズイベントにもいらしてね。

| アトカル | 20:43 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/263-939a0914

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<