レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2018年2月6日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

かめや

 新宿の大ガードから、小田急へ向かって思い出横丁、通称、小便横丁があります。
一度火事で半分くらい焼けました。焼けないで残っているお店もあります。
ごちゃごちゃした昔のままのお店も多いです。

 そんな横丁の真ん中にある、立ち食いソバやといっても椅子に座ります。
かめやは手打ちです。
DVC00012.jpg

 ここの元祖天玉うどんが大好きです。
380円と安いし、かき揚げはうまいし、早いしね。
まー、女性が食べている姿はあまり見かけませんけどね。
おいしいんです。

| 新宿・四谷・大久保 | 01:09 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/21-94e376b8

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<