レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年7月4日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

飯田橋 やぐら

やぐらは、2011年6月17日をもちまして閉店しました。
どこかで再開すべく資金繰りしております。
お待ちくださいな。 

 飯田橋にあった友人のお店が再開発で、ビルの1階に新装開店した。
大学時代のクラス女子会で行ってきました。

2010_12_111.jpg

友人の旦那さまのだいちゃんが作るお料理はどれもうまい。
くし揚げは写真を撮る前に食べちゃった。パン粉がおいしかった。
お刺身も新鮮でおいしい。

2010_12_112.jpg

 お友達サービスかもだけど、鍋もの、イワシのタタキなど旬な魚を満喫した。
だいちゃんは、作り方も教えてくれる。
イワシのナメローをつくってみよう。

 今日は大事なお客様が母の所へいらした。
栗とくるみのスクランブルタルトを作ったら、好評でした。
暖炉の前で、ここは東京じゃないみたいと連発していた。

2010_12_113.jpg



| 飯田橋 | 23:18 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/171-350336ed

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<