レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年9月19日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

PAUL

 パンは作るのも食べるのも好き。
どちらかというと、どっしりとしたパンが好きです。
全粒粉入りとか、パンドカンパーニュとか、好きなんです。
PAULのパンは特に好き。anciente paulがおいしい。
ちょうどランチだったので買って帰りました。大食い息子と2人分。
バケットにチーズやさいもはさんで530円は、おとく。

DVC00038.jpg

 アトレ四谷1階のPAULによく行きます。
以前の会社は、四谷で南北線に乗り換えていた。
ここでランチも安くておいしい。
クレープも315円、コーヒーもうまい。


PAUL 東京都新宿区四谷1-5-25 アトレ四谷1F

| パン | 20:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://leiagourmet.blog108.fc2.com/tb.php/10-48f882e5

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

<