レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年7月4日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

2012年11月 | ARCHIVE-SELECT | 2013年01月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

カデンツアのパン

光が丘ホテルカデンツアのアップルブドウパンが母のお気に入り。
ロビーのとこのパン屋です。昼過ぎには売り切れなのでお取り置きします。
2週間に1度は買いに行ってます。
飽きるまでかうだろうなあ。

2012-12-24-3.jpg

たっぷりのブドウ、リンゴのジャムみたいなのがはいってて、ブリオッシュ生地で、しかも甘い。
1度は作ってみたけど、どうもうまく作れない。
このパン、すごく柔らかいんですよね。

| パン | 22:38 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

<