レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年9月19日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

2011年02月 | ARCHIVE-SELECT | 2011年04月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

うまやの食卓・桜木町

 異業種交流食事会なるものに参加しました。
桜木町、徒歩8分のうまや、ここで地ビールを作っているそうで、これがまたうまい。
あまりビールの味はわからないアタシもあっさりと飲めた。

2011_3_2611.jpg

 地の物を使っていこうというコンセプトはすばらしい。
全部くわしく説明してくれたが忘れたww
お豆腐、ハム、ソーセージ、野菜、すべて地元の手作り。
でもやすい。
パンは米粉を使っていて、柔らかくておいしかった。

2011_3_2622.jpg


 交流会で自己紹介があった。苦手です。;_;
いろんな人と交流できて楽しかった。



桜木町 うまやの食卓

| 横浜 | 19:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

<