レイアのグルメ日記

食べ歩きが趣味な手作り大好きレイアです。

グルメな日記とホームメイド、パンやケーキを書いていきたいと思います。

友人達に言わせると、かなりの甘党らしいです。

アタシがおいしいーと書くのは、甘いお店がおおいらしい。(*´д`*)

実家の古いアトリエを使って、1日教室やイベントを主催しています。

2017年11月21日(火) 13時~プリザーブドフラワー教室

要予約です。

2010年10月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年12月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

劇団四季と崎陽軒がコラボレーション

 キャッツの醤油入れです。期間限定。
ジェニエニドッツですってー。キャッツ見てないけど。

2010_11_30.jpg

 地域限定。京都みやげの抹茶味、おいしかった。

| おいしいもん | 21:10 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

<